武大“和服赏樱”风波,汉森九龙珠邦邦油重整男性雄风

发布日期:2019-03-28  浏览次数:85    放大字体  缩小字体
核心提示:樱花盛开,万物萌动樱花是春天的使者。每年三四月份,我的心仿佛也飘回武大,与母校一同见证一年一度的绚烂。武大赏樱,几乎年年
 樱花盛开,万物萌动——樱花是春天的使者。每年三四月份,我的心仿佛也飘回武大,与母校一同见证一年一度的绚烂。武大赏樱,几乎年年都要登头条,本已宠辱不惊。可这次,樱花树下的一场意外冲突,却让我的心情有些复杂。

3月24日下午,武汉大学教五教学楼旁,校方保卫人员与两名赏樱花的青年男子发生肢体冲突。

据当地警方回应,冲突起因系其中一名穿着类似和服的男子入校赏樱,此事正在调查之中。而当事男子接受采访时表示,“我喜欢唐朝文化,穿的是唐装吴服,不是和服。”

这事放到网上,引发轩然大波——有的指责校方粗暴对待游客,有的批评当事男子硬闯还狡辩;有的说,樱花是日本人种的,中国人穿和服去本就不合适;有的则表示禁止和服入场是狭隘的民族主义。

反正是自说自话,莫衷一是。如今在舆论场上,有一个有趣的现象:事情没搞清楚不要紧,不耽误“抬杠”就行。很多人凭着脑洞,就构思出了这样一个场景:一个民族精神爆棚的“硬核保安”和一个毫无历史敬畏感的“和服少年”,在樱花树下来了一场价值观的“强烈碰撞”。

当事男子一再重申“我穿的是唐装”,但仍不影响脑洞的情节发展。实在不行,可以用“即便”的句式来“硬拗”——

一方说:“即便不是和服,看起来也相似,实在不妥”;另一方则说:“即便是和服又怎样?谁规定不能穿和服赏樱花。”

于是,一件连前因后果都没搞清楚的事情,已然影响到了“公民权利”和“民族大节”。双方还都是理直气壮、盛气凌人。

穿和服去武大赏樱合不合适——这个问题当然可以讨论。但其结果仍然与之前的类似争议一样,双方都难以说服对方,吵过之后,不了了之。

更何况,这次到底为何、如何起了冲突?都还未完全披露。如此抬杠,只能是场口水战。

2019年,八府堂提出:开启男根“养”时代,推出全新一代养根产品——九龙珠邦邦油。之所以提出“养根”这个概念,是多年在男性市场深耕的结果。

“养”是一个全面性的概念。

比如说我们要养一棵花,那么我们就要保证这一颗花,他要长得均匀,叶子枝干开花都要符合正常的一个状态,要全面提升综合的调理,才能把一棵花养好。不能说,为了让这个花它看起来更大,开得更快,我们就给它打营养素。这样花会开的很快,但是同时这个花也会很快就死掉。

揠苗助长只能图一时之快,持久滋养才是可持续之道。

九龙珠邦邦油底气何来?

专注养根,全面养护,倡导养根新主张

九龙珠邦邦油由多种植物精华提取而成,天然植物配方,温和呵护,九龙珠能疏通茎体的毛细血管,血液流通循环,舒缓Gui头上全身最敏感的细微神经反应,增大血液流量,疏通血管,活血养根,持久滋养。

宫廷古方,原生草药,古法炮制

流传千年的古方,搭配十九味原生的中药材,九蒸九晒炮制而成。

现代尖端细分子技术,吸收更好

九龙珠邦邦油利用现代的超声波细分解的技术。对原材料提取物进行进一步的粉碎,分子变得更小,纯度更高,更容易吸收。

对阴囊潮湿,前列腺炎辅助康复

阴囊具有一定的舒缩功能,其皮肤中有大量的汗腺,从而可以调节局部的温度,长期多汗潮湿的阴囊容易受产生炎症出现外阴瘙痒难忍,通过精油的调理可以改善阴囊潮湿。

修复海绵体,改善阳We i早xie

通过使用九龙珠精油的按摩滋养,增强茎体海绵体血液充盈和减少血液回流,提高茎体硬度和维持Bo起时间,增加茎体肌肉活力改善茎体的主动勃起功能,扩张茎体动静脉血管,激活海绵体动力、增粗茎体海绵体的体积,以达到改善和治疗阳we i的症状。

●选对产品 创业事半功倍●

男性市场到底有多大?如果按照30-50岁这个国之栋梁的人群来看,最低不会少于两千万。而男人会长大会变老,但同时也会有新鲜的血液进入。所以,这个市场是永恒的。

男性市场必需的产品,就是男性市场长盛不衰的产品,效果好的产品更是市场的宠儿。九龙珠邦邦油完全具备这一资格!

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1