张家界天门郡莓茶

发布日期:2018-12-10  浏览次数:193    放大字体  缩小字体
核心提示:张家界天门郡商贸有限公司由张家界市工商行政管理局于2017年3月29日核准成立,统一社会信用代码91430800MA4LH67W93,公司注册资
张家界天门郡商贸有限公司由张家界市工商行政管理局于2017年3月29日核准成立,统一社会信用代码91430800MA4LH67W93,公司注册资金2000万元,经营地址在张家界市永定区永定办事处教场居委会天门路101号,企业法人欧阳莉珍,公司主营非酒精饮料、茶叶、保健品、文化办公用品、粮、油、土特产、日杂、农资用品、家电、建材销售;农副产品、植物加工、生物新材料的研发、销售等,是一家是全国中药材百强企业湖南乾坤生物科技有限公司全国总经销,代理销售旗下“天门郡”“澧康”“凉风界”“土家秘”“花满堂”等品牌产品。
经过一年多的发展,天门郡商贸现有各类商贸技术人才40多人,打造了张家界首家土特产体验式购物平台,线上线下相结合,现有土特产实体旗舰店一个,在建体验店5个.并且在各大电商平台均有销售店铺如:京东,淘宝,天猫,有赞,拼多多等。特别是公司品牌“ 天门郡莓茶 ”一经推出就以良好的品质,极佳的口感得到了市场肯定。

公司秉承“诚信经营、用心服务”的经营理念,坚持“热情、礼貌、周到、真诚”的服务原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,“天门郡”莓茶系列产品已通过国家食品认证体系,按国家标准的检测结果确保天门郡所销售的土特产品质。

天门郡商贸依托张家界绿色农产品资源优势,已形成立足张家界,面向湖南,走向全国的发展格局。公司已建立起完善的信息化网络管理系统,有效地导入了先进信息技术,完善了公司管理机制,使企业快速向标准化、系统化、规范化的方向发展。


关键词: 张家界 天门郡
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1