鼎丰资本全新民宿投资,带领您走进不一样的赚钱模式

发布日期:2019-05-22  浏览次数:52    放大字体  缩小字体
核心提示:鼎丰资本是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,以其专业的国际投资团队、丰富的
 鼎丰资本是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,以其专业的国际投资团队、丰富的海外资源及全球产品体系,为个人和企业客户提供高端、细致、专业的金融服务。
在鼎丰资本平台上有八块内容,分别是投资项目、平台公告、收益计算、我要签到、关于我们、我要充值、我要提现、我要抽奖等内容。在投资平台上有小住长城、苏州村上居民宿、广州天河亚朵S酒店、雅思特国际酒店-厦门火车站店、上海泰酒店项目等民宿投资项目。在网站公告上主要有关于平台提现和优惠等内容。在收益试算的板块中有收益计算器,在收益计算器上可以计算利息收益等内容。
在介绍完鼎丰资本平台之后,下面就介绍一下民宿投资。民宿投资具有国家政策的支持。在《国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》是国家层面首次点名"积极发展客栈民宿、短租公寓、长租公寓等细分业态"。以及前段时间刚刚颁布的民宿国家标准,这些都为民宿的发展提供了新的政策环境,民宿逐渐成为正规军。正因为如此民宿也迎来了投资热潮。
20190428101017121
在全民休闲时代背景下,民宿需求旺盛。全民休闲时代的到来,国民旅游的需求越来越火爆,散客比例持续攀升。民宿具有强大的客源吸引力。民宿的个性化明显强于标准化装修的酒店,且民宿原本就是由一部分业主自己的住房改造而成,因此家庭氛围很浓,一些两室一厅或三室两厅的房型很受欢迎。
民宿的商业模式更灵活。民宿需要通过社交平台等来营销,根据地段和档次的不同,民宿的投入成本有很大差异,单间客房投资可能从数千元到10多万元不等。民宿一般单体项目的规模不大,30~50间客房是最优收益管理的规模。众筹也成为各类投资者进入民宿短租市场的方式。
以上是民宿的政策支持和火爆的需求,下面以鼎丰资本平台中的小住长城民宿投资项目为例,介绍其项目的具体内容。
]U30_SUQ47827D{QC[MB~YH
小住长城保本保息项目中项目金额为500万元人民币,项目的日收益率;0.72%,高于银行以及其他项目。其中起投金额:1000元起投,投资门槛比较比低,适合一般家庭以及大众进行投资。其中项目期限为7个自然日。收益计算:1000元*0.72%*7天=总收益50.4元+本金1000元=总计本息1050.4元,项目的还款方式:一次性还本付息(节假日照常收益),项目的结算时间为当天投资,当天计息,在第7个自然日周期结束时,系统自动将收益和本金返还到您的会员账号中。而且项目具有安全保障,由香港太平洋投资担保有限公司对平台上的每一笔投资提供100%本息保障,鼎丰资本平台设立风险备用金,对本息承诺全额垫付,所以投资者可以放心进行投资。
毫无疑问,民宿已经而且将持续成为当前一大投资热点。鼎丰资本全新民宿投资,带领您走进不一样的赚钱模式。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1