刚进入微商或者准备进入微商的朋友微商心得

发布日期:2019-04-16  浏览次数:61    放大字体  缩小字体
核心提示:下面我来跟大家分享一下我的微商心得以及一些经验吧:(主要适合新手 刚进入微商或者准备进入微商的朋友,老手大手就绕道吧!嘿嘿)
 下面我来跟大家分享一下我的微商心得以及一些经验吧:(主要适合新手 刚进入微商或者准备进入微商的朋友,老手大手就绕道吧!嘿嘿)

我觉得做微商一个是要努力,一个是要坚持。要时刻明白自己是做什么的,要让自己真

正融入这个行业,做这个行业有哪些事是我们要做的,我们必须要把这些事做完。要不

断创新,因为每天都会有很多事要做,不可能没事做,如果觉得没事做的时候,想想我

们做微商要不断的宣传,加入,发广告特别是新手,刚做生意可能会不是很好,所以我

们要贵在坚持,我们只有努力了才能追上别人的脚步。付出了才有收获。

 
方法/步骤1:

 

息以及微信,要写的有吸引力。然后在QQ空间上传产品图片,尽量装修一下空

间,接近我们的产品,这样显得专业一点。保持每天 每一个时间段发条广告。

(微信的广告可以同步到QQ空间,这里就不细说了。)微博、陌陌也是,如果

很忙可以不定期的发些广告,但间隔时间不要太久。还可以在自己空间上传一些

授权书、信誉图这些。增加买家的信任感。也可以向淘宝那样好评返现的形式,

让买家收到货以后反馈好评实拍图给我们,然后也可以发布出来。

方法/步骤2:

2.加QQ群,每天加5个群左右,加多了加不上,可以加一些相关的群,在QQ查找哪里搜索群名字:“比如 学生 创业 加盟 代理 微商加盟 微商代理货源 一件代发 护肤 化妆品 赚钱 微信 微商”等这样的群,尽量加人多的群。这样就有曝光量,不一定要别人加我们,只要被别人看到了我们的信息就OK了。需要的话自然会加我们。

方法/步骤3:

3.现在的网络支付工具非常的发达,只要是手机上网的年轻人几乎都可以手机支付,所以能加的人不管是谁我们都加上,或许都有可能成为我们的客户。

微信上可以这样加好友:

1丶查找加好友每天只能加20个左右,加多了会提示“查找失败”。

2丶手机联系人导入如果是批量倒号码到通讯录,不显示“添加”按钮,只显示“邀请”按钮。

3丶QQ每天只能发送30个左右添加好友的邀请,所以用QQ导入加好友也是被限制了的。

4丶查找附近的人每天只能用一次。

5丶雷达加好友每次只出10人,并且添加数量也是限制的。

6丶被别人添加,每天也不会超过500个。

虽然这些功能被腾讯限制了,但我们不能放过加人的机会,最好是加到上限,人越多越好,否则可能就错失了生意,我们自己这样加的人是很有质量的。

方法/步骤4:

4.可以到各大论坛、社交网站、贴吧、发帖。发一些产品相关的文章,可以网上搜参考一下别人发的在结合自己的产品,总结自己的知识发布。这样发的帖子是一直在的,只要不被删除,别人也可以搜搜到,发布的时候留下自己的联系方式,别人加我们加一个是一个,流量还是挺大的。

方法/步骤5:

5.不一定就一直在微信上卖东西,我们也可以在QQ空间,QQ上卖东西,关于QQ上怎么加人规则:

1、 每个QQ号码一天最多能发送50个添加好友的邀请。

2、 对涉嫌恶意IP,一个IP一天最多发送500个添加好友的邀请,一旦超过500个,系统将有条件、有选择、长时间地自动限制部分IP发送添加好友的邀请。注:最多可以加500个好友(含陌生人和黑名单),另外,最多可以加50个群!

虽然也有限制,当然好友越多我们的生意成交几率也就越大,QQ好友最好也加到上限。另外可以好友克隆方法,把自己好友都加满。

方法/步骤6:

6.开新QQ,上传产品图到QQ空间,好友也克隆满,同样像以上方法那样。只要能卖产品,能赚钱就是好的。

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1