发布货源信息

最火的微商新奇特潮品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 家居日用 » 新奇特潮品 »

【一手货源】 达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明VIP

举报达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明白了为不良信息举报不良信息        发送达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明白了到手机免费发送到手机 最后更新:2018-11-07 21:01     长期有效    浏览次数:120

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明白了
  • 认证资质
  • 主营品牌达令家电商平台 点击搜索品牌
  • 所在城市辽宁 锦州市
  • 货源分类微商货源-家居日用-新奇特潮品-
  • 货源特色一手货源,小本创业,高利润,全程指导
  • 联系微信zzvxm16888
  • 货源优势达令家提供一站式专业供应链,品类覆盖美妆、轻家居、明星潮款和创意生活配饰类等。让你安心推荐、轻松分享、无忧开店
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

新奇特潮品微商货源排行榜

【达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明 】详细说明

 达令家是个怎么样的项目呢?

类似于我们在淘宝开了个店铺,我们是店铺的店主,但是不用自己去上新产品和发货,平台每天会帮我们上新产品,产品品类包括衣食住行。有顾客在店铺购买产品成功后平台会自动替我们发货,而且会打该产品的佣金到我们的账户。不囤货,不发货,不赔钱,没有风险的轻创业项目。

大家可能还会问达令家的东西比云集便宜,为什么这么说?

因为达令家是经销商自给自足,没有任何供应链环节,属于厂商联营【odm】。云集全靠供应商支撑,供应商产品给云集自然加了利润,云集再销售再提成,价格自然多环节相加。

达令家是一个新型的零售平台,职责是做店主的“好货仓库”,店主则负责挑选和分享全球好货,拥有强大的商品、售后、物流团队,让你能够无忧开店!

达令家有什么优势?

一、云集是只有线上模式,也就是最初的社会化电商1.0时代。

达令家是2.0模式,线上社群和线下社区的完美融合,达令家会在苏宁全国门店会设置体验馆(公主的城堡),供所有的店主线下体验,比如去线下看货、一起敷个面膜、喝个咖啡,然后再到线上成交、开店。

现在在国内社交电商,也只有达令家有这个规模了,大家在年会的直播也看到了,达令家和苏宁、易国国际的现场签约,都是百亿级的大公司。也就是说399的背后是苏宁和易果所有的商品你都可以自用省钱,分享赚钱!

二、云集发展3年多了,客观的说商品种类是要多一些,但是相比达令家来说我想不到十分之一。

齐燕老板也说了,达令家是刚出生2个月的小baby,但是我们的成长速度是任何平台不能比拟的。而且达令家有达令三年多的海外购的货源支持和积累,以及苏宁、易国权供应链的支持。
 

三、背景、资方、合作方,这都是达令家的强大背景

大家可能觉得这些都跟我没关系,但是实际上关系是很紧密的。

比如咱们12号出来的新老店主送399尤物币的,送2亿!!!我想大家比我清楚,这些钱是哪里来的?

这些背后的投资方的资金链支持,都是直接反馈到我们店主的收益上,有了这样的支持我们店主可以很好的去引流、去招商、去省钱!

另外,这些强大的关系,会给我们带来非常稳定的制度。不会像云集一样,两年被工商整顿了几次。

包括宣传这块,强大的背景的影响力和广告效应也是有很大影响的!


四、模式的区别

环捕、贝店、云集她们的模式都是以特卖的方式做线上的销售

达令家是线上社群+线下社区+物联,是真正的利益下沉。

而与我们相关的店主政策,云集是邀请店主送云币(云币只能在店铺里买东西),达令家直接返现金(可以提现),达令家的福袋礼包是天猫售价499的美容仪,裸睡谈CK同厂同品质亚马逊售价700多。在达令家只需要399还送399金币再说优惠券再送永久店主权!!!

所以说商机和模式都是很重要的!

有的平台已经接近饱和了,那我们再去做,加入去创业,肯定是不能赚到钱的。

国家提倡大众创业万众创新,鼓励分享经济的发展,达令家刚起步,是适合所有人利用碎片化的时间去创造更多的价值,去享受便利和省钱的。

达令家要做的是让所有努力的店主和管家都能有双倍的收益,让大家在这里创业,找到当老板的感觉,找到家的感觉!

五、开店优势

特大喜讯,达令家引流烧钱2个亿,即日起注册达令家,

购买399福袋,送:
1、送同等价值大礼包,(在天猫售价499的黄金光疗美容仪,CK同厂同品质亚马逊售价700多的裸睡毯,+字有道理视频教程+肌颜之锁护肤套装+亲肤水洗磨毛四件套等任选一个),+20元代金券
2、送399尤物金币(相当于现金,购物可以抵现)有效期半年,尤物金币可以自用,也可以分享。
3、送达令家店铺终身使用权,自购省钱,分享赚钱。



达令家,社交电商新风口!达令家网重点推荐项目,全职全力以赴去做达令家!公司实力太强大,刚刚启动,速来抢先机!和强大的团队一起做达令家店主,一起创业!

我们是一个大集体,全社群打通管理,统一培训,也希望各位在宣导的时候,强化社群概念,跟上大部队,千万莫要单打独斗。
随着社交电商的崛起,囤货类的微商几乎没人做了,分享经济才是新零售的未来。而达令家,则是典型的分享型社交电商,前景非常好。

类似的社交电商平台,深知其魅力所在,只要执行力强,跟上大部队,赚钱还是可以的,是挺不错的轻创业项目。(一个朋友,推广某社交电商平台,2年收入300+,每天发发朋友圈旅旅游,真是惬意。这朋友现在就在我们的社群做达令家了,收获了成果的人,更容易行动,他就是这样的,了解了之后立马加入,毫不犹豫

这段时间好多人过来咨询,说不知道该选择哪一个团队?谁都不会强拉硬拽,只是建议你多比较下吧,多看一看达令家网站介绍,理性选择即可。

选择比努力更重要,选择对了可以快速成长,有人带有人教,直接对接达令家核心领导层,一手消息,顶尖人脉关系网,让你的达令家店主成长之路更顺畅。

现在来找我,就送个人的推广知识,让百度,360等收录后让更多人搜索到你(收费免费的都有效果一样很好)以及建站密集等等!!!!





好东西太多太多 就不一一展示了 ,送出去的教学不断更新,不会可以问问问 ,重要的话说三遍
想得到更多的干活 可以关注点我点我 收藏起来 以后会经常更新一些推广方面的话题 比如怎样会被败露优先收录有好排名等等,此处省略一万字!!!!
还有
咱们背后的大团队(达令家BK社群),提供统一的全面的培训,这也是个大宝库。

这里留下本人的联系方式 微信号 zzvxm16888



感谢您对“达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明白了”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:zzvxm16888联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解达令家与云集的区别请谨慎选择看完你就全明白了
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 家居日用 新奇特潮品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]