发布货源信息

最火的微商其他产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 其他 »

手工活兼职串珠子靠谱吗?真的赚钱吗?

举报手工活兼职串珠子靠谱吗?真的赚钱吗?为不良信息举报不良信息        发送手工活兼职串珠子靠谱吗?真的赚钱吗?到手机免费发送到手机 最后更新:2019-06-09 21:00     长期有效    浏览次数:33

点击图片查看原图
  • 认证资质
  • 主营品牌捷成电商手工活 点击搜索品牌
  • 所在城市广东 江门市
  • 货源分类微商货源-特色货源-其他-
  • 货源特色小本创业,全程指导
  • 联系微信y713610
  • 联系QQ1751041439
  • 货源优势手工活全国包邮包回收, 不囤貨,不賣貨,不需要荏何計巧,不用动脑,25颗一串,穿的时候相邻颜色不同,串好打三个死结,非常简单好做男女老少,带着宝宝都可以做​​​​苞柚到家哆唠哆得哦~
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

其他微商货源排行榜

【手工活兼职串珠子靠谱吗?真的赚钱吗? 】详细说明

   如果你正在找手工活请看过来,对于任何一个家庭主妇来说都一样,想出去工作,但是家里真的走不开,什么也不干吧,家里的负担不小,而且也确确实实有很多闲散时间。你可以选择做手工活,网上有很多手工活平台,我自己一直都在做,手工平台很多选对平台跟对人很重要的,而且我䒫理们都做的很不错,我也是一个宝妈之前没事干的时候,也是在网上胡乱的找,进过几个手工平台,要么是给发的货多的做不完,要么就是交完钱人就不见了,要么是不结算工费(做完后说你不合格),要么就是工费要几次一起结算,最后我也就放弃了,但并没有寻找手工活兼职。

一定要想办法挣点钱,一定要找个兼职项目,像以前一样,在网上一番寻找之后,我也没有找到合适的。真的是天无绝人之路,事情的转机竟然是我在刷快手的时候。在快手上看到我师傅在做手工项目,就这样加了师傅微信,办了入职,当天就领货了,第三天下午把这个手工活带回了家。做的不错、收入很好。

加入后每天都看到手工负责人提示群里的伙伴查收手工工资,当看到工资都是几百到几千,自己也更加的有信心了,不再担心自己又被骗了。
 

   刚开始加入的时候担心自己不会做,运气好当天群里就有手工课,老师讲解的非常清楚,自己的担心根本就是多余的,实在不会还能私聊老师,老师都会很耐心的讲解。
 
感恩自己能遇到师傅,遇到这么好的平台,我自己做了两年,感觉这平台正规靠谱不拖欠工资,才这么大胆的推荐给大家,手工平台很多选对平台跟对人很重要的,而且我䒫理们都做的很不错,端午节搞活动,入职费只要559还有200的福利红包。
手工活共有三种,钻石画、十字绣、穿珠子。

端午节粽員感恩活動

現在伽扖捷诚电熵立缄

钻石VIP:589-30=559

至尊VIP:389-20=369

另送200 薪人幅立箪一个
活動莳间:2019年6月7曰—2019年6月9日三天

感谢您对“手工活兼职串珠子靠谱吗?真的赚钱吗?”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:y713610联系我们。
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 其他】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]