发布货源信息

最火的微商其他产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 其他 »

王老吉吉悠如何代理

举报王老吉吉悠如何代理为不良信息举报不良信息        发送王老吉吉悠如何代理到手机免费发送到手机 最后更新:2019-04-01 14:31     长期有效    浏览次数:42

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

其他微商货源排行榜

【王老吉吉悠如何代理 】详细说明

 随着时代的变化,人们对饮食的标准,早已从简单的“吃饱”升级到“吃好”,也开始注意饮食的健康,讲究每顿饭吃七八分饱,而不是沉浸在泛着油光的美食中,重复一轮又一轮的胡吃海塞。为此,市民们对王老吉吉悠这种健康乳酸菌需求是越来越强烈。
 
kk67965507
 
毕竟每每到了冬季,各种聚餐轮番而至,在数不清的聚会的攻击下,大多数人都会向美食屈服,吃下一份更比一份油腻的食物。吃的时候是开心了,可看着自己日益凸起的小肚子,愁眉不展却无能为力。
 
因此王老吉“吉悠”就是在这一时代背景下产生。过去的几十年里,王老吉“红罐凉茶”的名头可谓是响当当,连老人和小孩都知道,怕上火就喝红罐凉茶。近几年,人们对健康越来越重视,王老吉抓住时机,推出了第二个爆品——“吉悠”发酵乳。
kk67965507
 
“吉悠”发酵乳,内含丰富的乳酸杆菌,在吃完大餐后饮用一袋,可以有效排油排毒,避免脂肪的堆积,对身体健康十分有好处。“吉悠”能有这样令人惊叹的效果,得益于其中的四大核心成分。
 
已申请专利、难以被竞争对手复制的四大核心成分,分别为:抑制90%以上脂肪吸收的日本专利金针菇酵素;阻断50%以上热量吸收的印度专利苹果脂肪抑制酶;有效阻断淀粉分解的美国白芸豆phase2;增加饱腹感、延迟饥饿感的抗性糊精。
 
正是这四大核心成分,让王老吉吉悠一经问世,就拿到了健康饮品市场的主动权。王老吉集团对“吉悠”品牌抱有极大的希望,旨在三年内拿下国内健康饮品市场,超越可口可乐,让每一张饭桌上都出现“吉悠”排油王的身影。
 
这个时代从来都不缺少商机,缺少的是看见商机的眼睛。如果你有心加入王老吉吉悠的团队,只需690元购买产品,便可以成为合伙人。为了扶持“吉悠”,王老吉请来抖音、快手团队进行联合推广,并与明星教师密切合作,对合伙人进行定期的培训,手把手教会如何营销与管理。此外,不压货、不囤货的新营销模式,大大降低合伙人的风险;颠覆性利益分配模式,给予合伙人最大的利润,投资2980,可获得年收益数十万,投资3万元,年收益数百万。
kk67965507
 
国内的健康饮品市场,正在受到王老吉吉悠的冲击,提前做这块市场,你就能提前赚到钱,让你实现财富和事业的丰收。操盘手团队的亲历支持和带领,你想做事业吗?加入我们,趁早做第一个吃蛋糕的人,让你直击2019年的健康财富市场!
 

感谢您对“王老吉吉悠如何代理”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:kk67965507联系我们。
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 其他】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]