发布货源信息

最火的微商时装皮具产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 奢侈品 » 时装皮具 »

广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚

举报广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚招代理全球一件代发为不良信息举报不良信息        发送广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚招代理全球一件代发到手机免费发送到手机 最后更新:2019-05-24 23:28     长期有效    浏览次数:31

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚招代理全球一件代发
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

时装皮具微商货源排行榜

【广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚 】详细说明

 卡格皮具厂拿货微信:hmjj1506

原单货源复刻香奈儿女包,YS.L星星月亮链条包fen.di芬.迪.早春新款,古.驰Lil.ith手提包爱马仕Herm.es男士公文包  《报

卡格皮具厂专注批发奢侈品原单L.V,Her.mes,Fen.di,Gu.cci,Ch.anel,D.ior,Pra.da,y.sl,bv.lgari,Bur.berry,b.v等男包、女包、钱包、皮带产品;如有需求请添加微信咨询hmjj1506

经营一个适合自己的品牌包包是很不错的,不管与否,品质好,就是好东西!我们做的原单包包,就是要做出与原厂正品一模一样的版格,这样我们的产品做出来,无论在外观、形状、大小各个方面,都与正品一模一样。我们的包包面料方面我们采用的都是原厂面料,产品手感方面我们也是和正品完全一样,不论是在粗滑或者软硬等等方面都是完美复刻的。五金也是采用原厂的五金,都是经过高密度电镀,光泽性好,质感高档,不掉色不生锈,耐磨耐用。


 

现免费诚招奢侈品全国代理商:实体店和淘宝、微信等网络代理都可以,零投资,零库存,零风险,保证一手货源,质量可靠!

卡格皮具品质实拍

 

 

1553852970_4079264991_11554158842_2540512001_01555647296_3979038873_0

 

代理们只需转发我微信的图片发布在自己的微信或淘宝上出售,我是按代理价给你们,你们自己加点价卖给客户。有客人向你买包请报单给我,由我这统一发货。

1552847855_4063973185_0


欢迎各地实体店客户拿样看货,支持一件代发;
.............本公司在白云区石马设有200余平方的大型展厅;欢迎各界人士前往展厅看货拿货!
联系方式:13397812695
包包微信:HMJJ1506
公司地址:广州市白云区均禾街新石路99号
 

感谢您对“广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚招代理全球一件代发”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:hmjj1506联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解广州代工品质原单复刻奢侈品包包潮流时尚诚招代理全球一件代发
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 奢侈品 时装皮具】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]