发布货源信息

最火的微商美容护肤产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 »

2019年北京美博会时间、地点、详情

举报2019年北京美博会时间、地点、详情为不良信息举报不良信息        发送2019年北京美博会时间、地点、详情到手机免费发送到手机 最后更新:2019-03-28 15:34     长期有效    浏览次数:27

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

美容护肤微商货源排行榜

【2019年北京美博会时间、地点、详情 】详细说明

 2019年北京美博会-2019北京国际美博会HBE

时间:6月17-19日

地点:中国国际展览中心静安庄馆(朝阳区北三环6号)

规模:2馆/3馆/4馆/5馆

展位预定联系李经理-131-2065-9176


距离上一届北京健康美博会的成功举办,已经过去7个月的时间,但其热度依旧不减,知名度、影响力还在不断攀升。

 

历届的积累与沉淀,使北京健康美博会成为全球美业关注的焦点,重任之下,2019年,北京国际健康美容化妆品展览会暨减肥养生展览会再次向全世界发出邀请!

 

本届展会在展览范围方面再做升级,展出囊括专业、日化、医美整形、瘦身减肥、美甲美睫等基础领域之余,还将以“健康美容”为主,进一步扩大医疗美容与养生板块。

 

随着北京健康美博会平台硬件的进一步升级,届时将汇聚来自海内外优质实力展商、高端品牌、产品、项目及最新技术于此,从而多维度搭建起一个高效、有效的资源对接平台。

观众一方面可以在展会接触更多的展品,并通过生产性服务业的集聚以及配套功能的齐备,逐步完善终端店面所面临的各类经营难题,从而提升产业链竞争力,显著放大展贸一体化模式带来的综合效益。

 

成立至今,北京健康美博会已经成长为一个符号,在所有美业人心中深深烙下。全面的展览范围、精心规划的展位分配、细节周到的观众服务.......更是让其逐渐蜕变成全球美业的知名大展。

 

此番,为了进一步让国内美业市场对接海外资源,了解海外的美业项目优势与创新点,本届北京健康美博会将精心规划台湾、韩国等国家的名优展团,展现当地的美容特色与原材料优势等,以开放之姿、变革之势,拥抱新世界的多元与挑战,力当构筑中国美容化妆品产业与国际交流贸易的重要平台。

到馆路线:
机场抵达 
出租车:相距约26公里,车费约为60元;
地铁:机场快轨至三元桥站,步行或换乘公交一站地,车费约为25元;
公交巴士:1、机场大巴4号线(公主坟线),首都机场(3号航站楼)站至三元西桥站,步行260米即到,票价15元,用时1小时30分钟;
2、850路/850路快,岗山村站-三元桥站(12站)下车步行1.2公里即到,票价5元,用时1小时50分钟;
火车站抵达 
1.北京站 
出租车:相距约10公里,车费约为30元; 
地铁:2号线北京站-东直门站换乘13号线-柳芳站,出站步行1.2公里即到,票价4元,用时50分钟; 
公交巴士:1、24路,北京站前街站-左家庄站(14站),下车步行1.4公里即到,票价2元,用时1小时;
2、674路,北京站前街站-和平里路口北站(10站),下车步行1.7公里即到,票价2元,用时1小时;
自驾车:首都机场高速公路、二环,车程10公里,用时约30分钟;
2.北京南站
出租车:相距约18公里,车费约为60元;
地铁:4号线北京南站-角门西站换乘10号线-三元桥站,出站步行1.4公里即到,票价6元,用时1小时20分钟; 
公交巴士:特8外/特8外快,洋桥西站-静安庄站(16站),下车步行320米即到,票价4元,用时1小时50分钟;
自驾车:天桥南大街、二环,车程18公里,用时约40分钟。

2019年北京美博会欢迎您的到来,参展联系,李经理 13120659176


感谢您对“2019年北京美博会时间、地点、详情”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:13120659176联系我们。
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]