发布货源信息

最火的微商护肤品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 护肤品 »

酵妈妈公益关爱儿童你我同行

举报酵妈妈公益关爱儿童你我同行为不良信息举报不良信息        发送酵妈妈公益关爱儿童你我同行到手机免费发送到手机 最后更新:2019-05-29 16:51     长期有效    浏览次数:18

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

护肤品微商货源排行榜

【酵妈妈公益关爱儿童你我同行 】详细说明

   首先来测一测您中毒有多深?
 
  13道小测试后,你还敢面对自己体内积累的毒素值吗?
 
  你的得分超出你的想象了吗?
 
  别顾着惊讶,你知道你体内的毒素都来自哪里吗?
 
  人体毒素就是人体内多余的垃圾,来源主要有两个:食物消化、滞留后产生的代谢废物和环境中带来的各种污染在体内沉积。
 
  想一想我们大部分人的日常,无论我们再怎么小心翼翼,都无法逃脱食品安全问题、水污染、雾霾等环境问题造成的毒素在我们体内积累,更别说压力、紧张、愤怒、郁闷等负面情绪产生的毒素,以及抽烟、喝酒、熬夜等不良习惯产生的毒素。
 
  天哪!我们简直快要变身行走的毒素包了!
 
  而在那么多的毒素中,肠毒危害更是重中之重!
 
  肠道作为"生命的动力、健康的基石",负责机体的消化、排便以及帮助吸收营养,它还是人体最大的免疫器官,庞大的有益菌免疫"团队"就驻扎在肠道中。肠道活脱脱成了代谢废物屯基地了吧?
 
  此外,宿便也会置肠道于“危险”之中
 
  中医认为宿便中所含的毒素是万病之源,如果粪便产生后,不能在12-24小时内离开身体,就会在肠道里腐烂变质,成为细菌的滋生地,如果时间过长,还会被肠道重新吸收,细菌随着肠道发挥消化、吸收营养等机体功能被反复堆积,如此一来,肠道成了名副其实的毒素重灾区,肠毒危害又怎么能小觑呢?
 
  肠道排毒,就喝鲜酿酵素!
 
 
  首先,酵素是身体必需的营养物质,在体内完成胃肠道对食物的消化吸收过程中,促进新陈代谢。在促进三羧酸循环(是需氧生物体内普遍存在的代谢途径)的同时,完成排毒过程。这是一种适合人体结构与生理功能特点的自然排毒方式。
 
 
  其次,我们喝进去的鲜酿酵素第一步改善的地方就是我们的肠道。
 
  由江西中医药大学敖梅英为首的学者共同完成的文献《食用型酵素产品的研究进展》表明:果蔬酵素可归为食用型酵素,并认为食用性酵素产品具有改善肠胃功能:“食用型酵素产品富含活性酶或活性益生菌成分,可以在较短时间内将各种有机物分解成氨基酸、葡萄糖等小分子无机物,更加容易被肠胃吸收,提供必需且均衡的营养物质;并且,酵素能够改善肠胃功能,保护肠道微生物,增强肠胃的自我修复能力,抑制病原菌,维持肠道内微生态平衡”。
 
  所以,肠道排毒就喝鲜酿酵素!
 
  有小伙伴不禁又问,为什么喝的事鲜酿酵素而不是陈酿或者其他酿的酵素?
 
  首先,因为鲜酿酵素属于多种果蔬原料的复合鲜酿酵素,比起单一原料的鲜酿酵素效果的局限性,复合果蔬鲜酿酵素则结合了多种原料的营养,协同互补,营养更加丰富;其次,鲜酿酵素发酵时间短,不易滋生对人体不利细菌;且新鲜食材可自行选择、不添加防腐剂的鲜酿发酵,活性更高、品质更好。酿一桶可装满11瓶酵素瓶,比起昂贵的排毒产品,喝酵素更加经济实惠!
 
  重点来啦!
 
  喝鲜酿酵素,就选酵妈妈酵素桶!
 
  酵妈妈鲜酿酵素桶——
 
  鲜果鲜蔬鲜酿 ,4-7天安全发酵,
 
  欧盟级标准认证,
 
  双专利,硬实力!
 
  世界中医药联合会理事张学顺教授,山东大学齐鲁医院主任医师孙丰雷教授联合推荐。
 
  山东省生物发酵产业协会会长、秘书长都在喝的饮品!
 
  百万家庭的信赖之选,
 
  喝鲜酿酵素,就选酵妈妈酵素桶!
 

感谢您对“酵妈妈公益关爱儿童你我同行”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 护肤品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]