发布货源信息

最火的微商护肤品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 护肤品 »

京润珍珠官方招代理

举报京润珍珠官方招代理为不良信息举报不良信息        发送京润珍珠官方招代理到手机免费发送到手机 最后更新:2018-11-05 08:12     长期有效    浏览次数:25

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解京润珍珠官方招代理
  • 认证资质
  • 主营品牌京润珍珠 点击搜索品牌
  • 所在城市山东 威海市
  • 货源分类微商货源-美容护肤-护肤品-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信18737162050
  • 联系QQ243495815
  • 货源优势京润珍珠专注珍珠养肤25年,拥有22项国家专利,98个美白特征
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

护肤品微商货源排行榜

【京润珍珠官方招代理 】详细说明

 京润珍珠1994年诞生于中国海南,主要经营珍珠饰品,珍珠护肤品,珍珠保健品,珍珠孕婴童产品四大行业。及珍珠养殖,研发,生产,销售和文化展示于一体,国内最大的珍珠产业链集团,旗下家全资子公司,1个品牌,8个渠道,全国覆盖,同时拥有京润珍珠主题酒店,海南京润珍珠博物馆,三亚京润珍珠研究院,京润珍珠养殖基地。2017年正式开通微商渠道,1年的时间迅速发展上万人团队。帮助更多的宝妈,上班族,学生党实现月入过万的梦想,微商主打明星产品是外用珍珠粉和摇摇珍珠粉面膜,外用珍珠粉在《本草纲目》记载,珍珠粉解毒生肌,味甘咸,性寒,归心肝经,五毒。功效:淡斑,祛痘,修护,祛黑头,控油,亮肤。养颜国粹。   摇摇珍珠粉面膜:成分:珍珠水解精华+烟酰胺这两种物质作用是清除肌肤自由基,清除残留,对抗强化作用,促进胶原蛋白的生成,让肌肤变的美白,透亮。功效:淸肤,净透,美白,嫩肤。  495元三桶摇摇珍珠粉面膜即可开启你的创业之旅。





微信图片_20180824162311





感谢您对“京润珍珠官方招代理”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:18737162050联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解京润珍珠官方招代理
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 护肤品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]