发布货源信息

最火的微商微店服务产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 营销软件 » 微店服务 »

台湾进口关系就是生产力代理关系就是生产力

举报台湾进口关系就是生产力代理关系就是生产力为不良信息举报不良信息        发送台湾进口关系就是生产力代理关系就是生产力到手机免费发送到手机 最后更新:2019-03-11 17:00     长期有效    浏览次数:26

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

微店服务微商货源排行榜

【台湾进口关系就是生产力代理关系就是生产力 】详细说明

 

台湾思禄克诚邀代理关系就是生产力。关系就是生产力

台湾思禄克诚招各地合作伙伴

只要您在电力、市政、安监、燃气、自来水等公司有关系

都可以做代理

技术交流、售后等交给我们来做 
——城市的听诊器

地下管线维系着城市的运转,是城市的生命线;给水、电力、热力、通信、燃气、工业缺一不可。地下管线当中很好多,很好复杂的也就是地下金属管线,如果它出现问题,那么造成的损失是很大的。当地下金属管线出现问题的时候,这时候就需要城市的听诊器——地下金属管线探测仪登场啦。

城市的地下管线数据是管线信息化的基础,而大多数城市的地下管线数据存在不同程度的缺失,因此,地下管线信息化很好项工作必然要做地下管线普查及数据库的建立,管线普查占信息化工程费用的60%以上,是管线信息化工程的核心工作。而管线普查的核心设备,就是地下金属管线探测仪。

在管线普查开展之前,为保障今后管理的一致性,必须要建立各类管线管理制度数据标准,开展全过程监理,配套数据标准化监理工具软件,建立管线普查全流程的成果建库体系,保障普查成果符合地下管理的管理要求。

管线普查

通过各种探测仪器以及内业作业软件开展管线普查工作,摸清各类管线在城市中的布局详细属性信息

台湾思禄克地下金属管线探测仪TAM-4000,现在被越来越多的普查和检修人员所使用。那么思禄克的地下金属管线探测仪和其他的有什么不同呢,让我们来看看TAM-4000的参数

台湾思禄克地下管线探测仪TAM4000主要功能参数:

1).能快速有效地确定地下的光缆、电缆、管道走向和深度,及确定外皮故障。

2).确定电缆(管道)的走向,具有信号强度指示、左右箭头指示、罗盘方向指示。

3).具有电流方向指示,防止串线干扰。 

4).数字直读显示电缆(光缆)的深度:0-20米,3米内精度5%,8米内精度10% 

5).具有故障检测专用模式,可用于探测外皮故障及电缆的破坏处 

6).自动测深:当仪器正确置于管线垂直上方时,自动显示目标管线真实深度。

7).信号识别:从信号幅度、信号方向、信号相位三个维度进行光缆、电缆的准确识别。

8).电流方向指示:具有独特技术,可显示跟踪信号的电流方向、相位,有效提高查找路径的准确性。

湾思禄克地下管线探测仪发射机技术参数: 

台湾思禄克地下管线探测仪本机为多频大功率发射机,以恒功率输出、自动匹配外部负载,保证本机工作在很好佳状态。具有欧姆表功能,能探测外部电压及测试持续的环路电阻,可协助判断故障性质。

1).可供选择频率:输出31种频率的正弦交流信号

2).具有FF故障检测频率,可同时发出路由跟踪信号和故障定位信号。

3).欧姆表功能,可检测外部电阻、外部危险电压提示。

4).三种信号发射方式(直连法 耦合法 感应法)。

5).自动负载调整。

6).输出功率可调,低档、中档、很好、满档四种档位。很好大输出电流不小于999Ma;很好大输出功率不小于12W。

7).大容量锂电池供电 ,可满负荷工作8小时。

 

台湾思禄克地下管线探测仪接收机技术参数:

台湾思禄克地下管线探测仪接收机使用3.5寸24位色真彩液晶显示,显示信号强度数字、幅度光条、罗盘指向、左右箭头指向、电流方向指示,用于指示信号的强弱、光电缆定位、故障检测、光电缆识别、深度测量。

1).宽峰值、谷值、窄峰值、宽峰值箭头、峰值假谷值5种显示方式。

2).具有宽带接受技术,可根据客户需求提供个性化定制(100Hz-200kHz内)

可供选择频率:50Hz、60Hz、LF、577Hz、8KHz、33KHz、82KHz、133KHz、SSLOW、SSHIGH。

3).数字直读深度范围:0-20米。精度:误差范围 ±5%--±10%。

4).显示内容:信号强度、信号幅度光条、左右箭头指示、罗盘方向指示、电流方向指示、电流相位显示、实时深度指示。

5).可外接A字架进行电缆故障精确定位。

6).可外接耦合钳进行电缆精确识别。

7).信号识别:从信号幅度、信号方向、信号相位三个维度进行光缆、电缆的准确识别。

8).电流方向指示:具有独特技术,可显示跟踪信号的电流方向、相位,有效提高查找路径的准确性。

9).具有可调音量的信号强度声音指示。

10).3.524位色真彩液晶显示。背光亮度可调,适应各种环境。

11).大容量锂电池供电,持续工作8小时

 

 

上面的技术参数可能对于有些一线使用人员来讲比较繁琐,简单概括思禄克地下金属管线探测仪就是精度高,测试深度高,方便携带,操作简单以及售后及时有保障。另外我们有关系就是生产力的研发团队,多年的经验。我们的地下金属管线探测仪就像是医生的听诊器,快速判断出地下管线的问题。很好快的速度维修好。保障城市的正常运作,是我们全体思禄克人的良心!


感谢您对“台湾进口关系就是生产力代理关系就是生产力”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 营销软件 微店服务】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]